Национальный общественный центр
безопасности движения

Сергей Черномырдин в нетрезвом виде не справился с управлением и протаранил автомобиль Форд!?

23 Сентябрь 2013, Понедельник

 

Как передали официальные СМИ (ТК РОССИЯ 1)
«Один человек погиб в результате серьезной аварии на Минском шоссе. На 33-м километре трассы столкнулись сразу три автомобиля — BMW, Ford и небольшой грузовик. По предварительным данным, водитель BMW значительно превысил скорость и не справился с управлением. В результате иномарка на полном ходу врезалась в Ford.»

 

Видео репортаж с места аварии ТК РОССИЯ 1: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=536943

А вот такое письмо мы получили 21 сентября от супруги погибшего в автокатастрофе водителя Форда:

«Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я работаю учителем начальных классов. У меня 13 сентября 2013 года в районе 33 км Минского шоссе погиб муж. Остались двое детей: 12 и 9 лет. Муж ехал на работу в 3 часа ночи. Движение было медленное, т. к. в этом районе ведутся дорожные работы. В него на огромной скорости сзади врезалась машина марки BMW «650». Муж погиб на месте. Я прилагаю фотографии с места ДТП, на которых видно, во что превратилась наша машина. Водитель BMW, как выяснилось, Сергей Черномырдин. Работает в «Газпроме». Он, по словам очевидцев, был сильно пьян. Его доставили в Одинцовскую больницу, а оттуда его забрали адвокаты. Кровь на анализ сделать не успели, поэтому документального подтверждения алкогольного опьянения нет. Суть в том, что уголовное дело до сих пор не возбуждено. Ответ один: «Ждите, ведется следствие». К машине до сих пор не пустили. Она стоит в ГАИ в Больших Вяземах. Приезжали из телевидения, по крайней мере они так сказали, показали документы. Сказали, что виновника аварии не могут найти. Страховая компания просит справку с места ДТП и данные о виновнике. Нам ничего не дали. Прошла неделя, а на руках кроме справки о смерти ничего нет…»

 

 

 

Все ссылки  по этой теме:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F283617%2F&lr=213

Первая информация на сайте Вечерняя Москва 

 Думаю, что вряд ли следствие начнется и будет беспристрастным без общественной поддержки. Обратите внимание на то, что автомобили столкнулись двигаясь в попутном направлении.

Прошу откликнутся свидетелей аварии. Анонимность гарантируем. 

Директор Национального общественного центра безопасности движения Сергей Канаев. тел. моб: +79261587771

 

10 мнений на эту тему
А что думаете Вы? »